Gottesdienste in der Christuskirchengemeinde

Gottesdienstzeit

In den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeiten

Menschen mit Hörbehinderung

In der Christuskirche ist eine Induktionsschleife für Menschen mit geeigneten Hörgeräten eingerichtet. Technisch bedingt ist der beste Empfang an den jeweiligen Fensterseiten der Bankreihen.

Gottesdienste aktuell und andere Veranstaltungen

Sonntag, 23. Juli, 10.00 Uhr: Gottesdienst mit Taufe (Prof. Dr. Dinkel), parallel: Kinderkirche, im  Anschluss: Kirchenkaffee im Neubau

Donnerstag, 27. Juli, 10.30 Uhr: Gottesdienst im Haus Morgenstern (Prädikant Burckhardt)

Sonntag, 30. Juli, 11.00 Uhr: Gottesdienst zur Waldheimeröffnung, Waldebene Ost

Kein Gottesdienst in der Christuskirche!

Achtung, in den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeit: jeweils 9.30 Uhr (Doppeldienst mit Gaisburg, dort jeweils 10.45 Uhr)

Sonntag, 6. August, 9.30 Uhr: Gottesdienst (Marquardt)

Sonntag, 13. August, 9.30 Uhr Gottesdienst (Nothacker)

Sonntag, 20. August, 9.30 Uhr Gottesdienst (Dr. Freyd)