Gottesdienste in der Christuskirchengemeinde

Gottesdienstzeit

In den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeiten

Menschen mit Hörbehinderung

In der Christuskirche ist eine Induktionsschleife für Menschen mit geeigneten Hörgeräten eingerichtet. Technisch bedingt ist der beste Empfang an den jeweiligen Fensterseiten der Bankreihen.

Gottesdienste aktuell und andere Veranstaltungen

Sonntag, 19. November, 10.00 Uhr: Gottesdienst mit Taufe (Vikar Stölzle)

Donnerstag, 24. November, 10.30 Uhr: Gottesdienst im Haus Morgenstern (Dr. Freyd)

Sonntag, 26. November, 10.00 Uhr: Gottesdienst mit Totengedenken und besonderem Musikprogramm (Prof. Dr. Dinkel)

1. Advent, 3. Dezember 10 Uhr: Gottesdienst mit Posaunenchor, parallel Kinderkirche (Dinkel), anschließend Kirchenkaffee

2. Advent, 10. Dezember, 10 Uhr: Gottesdienst mit SchülerInnen und LehrerInnen des Heidehof-Gymnasiums (Lannert)

Donnerstag, 14. Dezember 10.30 Uhr, Haus Morgenstern (Burckhardt)

Sonntag, 10. Dezember 17 Uhr: Konzert des Ökumenischen Chores J. S. Bach, Magnificat und Weihnachtsoratorium 1 & 6

3. Advent, 17. Dezember, 10 Uhr: Familiengottesdienst (Dinkel) mit Kinderchor, Krippenspiel des Kindergartens

Sonntag, 17. Dezember ab 14 Uhr Kurrendeblasen auf der Gänsheide (siehe Seite ??)

Heiliger Abend, 24. Dezember, 16 Uhr: Familiengottesdienst mit Posaunenchor und Krippenspiel (Stölzle)

Heiliger Abend, 24. Dezember, 17.30 Uhr: Christvesper mit Ökumenischem Chor (Dinkel)

Christfest, 25. Dezember, 10 Uhr: Gottesdienst mit Posaunenchor (Dinkel)

Dienstag, 26. Dezember, 18 Uhr: Einladung zum Distriktsgottesdienst in die Gaisburger Kirche: Orgelmusik und Texte zum 2. Weihnachtstag mit Pfarrer Marquardt, Kantorin Steuerwald