Gottesdienste in der Christuskirchengemeinde

Gottesdienstzeit

In den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeiten

Menschen mit Hörbehinderung

In der Christuskirche ist eine Induktionsschleife für Menschen mit geeigneten Hörgeräten eingerichtet. Technisch bedingt ist der beste Empfang an den jeweiligen Fensterseiten der Bankreihen.

Gottesdienste aktuell und andere Veranstaltungen

Sonntag, 10. September, 10.00 Uhr Gottesdienst (Kunze-Wünsch)

Samstag, 16. September, 8.45 Uhr Ökumenischer Gottesdienst für Schulanfänger mit Kinderchor (Dinkel/Seeberger)

Sonntag, 17. September, 10.00 Uhr Gottesdienst mit Männerensemble „Varietas Canti“ (Vikar Stölzle)