Gottesdienste in der Christuskirchengemeinde

Gottesdienstzeit

In den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeiten

Menschen mit Hörbehinderung

In der Christuskirche ist eine Induktionsschleife für Menschen mit geeigneten Hörgeräten eingerichtet. Technisch bedingt ist der beste Empfang an den jeweiligen Fensterseiten der Bankreihen.

Gottesdienste aktuell und andere Veranstaltungen

Donnerstag, 19. April 10.30 Uhr: Gottesdienst, Haus Morgenstern (Burckhardt)

Samstag, 21. April 19.00 Uhr: Musikalische Abendandacht zum Workshop „POSAUNE pur“ (siehe Seite 10)

Sonntag, 22. April 10.00 Uhr: Gottesdienst (Prof. Dr. Dinkel)