Gottesdienste in der Christuskirchengemeinde

Gottesdienstzeit

In den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeiten

Menschen mit Hörbehinderung

In der Christuskirche ist eine Induktionsschleife für Menschen mit geeigneten Hörgeräten eingerichtet. Technisch bedingt ist der beste Empfang an den jeweiligen Fensterseiten der Bankreihen.

Gottesdienste aktuell und andere Veranstaltungen

Sonntag, 18. Februar 10 Uhr: Gottesdienst (Pantle)

Donnerstag, 22. Februar 10.30 Uhr: Gottesdienst, Haus Morgenstern (Burckhardt)

Sonntag, 25. Februar 10 Uhr: Gottesdienst (Vikar Stölzle) mit Posaunenchor, parallel Kinderkirche