Gottesdienste in der Christuskirchengemeinde

Gottesdienstzeit
10.00 Uhr, in den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeiten

Menschen mit Hörbehinderung
In der Christuskirche ist eine Induktionsschleife für Menschen mit geeigneten Hörgeräten eingerichtet. Technisch bedingt ist der beste Empfang an den jeweiligen Fensterseiten der Bankreihen.

Gottesdienste aktuell und andere Veranstaltungen

Sonntag, 14. Juli 10.00 Uhr: Gottesdienst mit Taufen (Vikar Stölzle)

Donnerstag, 18. Juli 10.30 Uhr: Gottesdienst, Haus Morgenstern (Burckhardt)

Sonntag, 21. Juli 10.00 Uhr: Gottesdienst (Vikar Stölzle/Prof. Dr. Dinkel), anschließend Kirchenkaffee/Stehempfang im Gemeindehaus zur Verabschiedung von Vikar Stölzle

Sonntag, 28. Juli: KEIN Gottesdienst in der Christuskirche, 11.00 Uhr Einladung zum Gottesdienst (Roos, Marquardt) mit Familienfest zur Waldheimeröffnung auf der Waldebene Ost 209

Achtung: 4. August bis einschließlich 1. September: Doppeldienste mit der Petruskirche, Gablenberger Hauptstraße!

Predigtreihe „Gottes großer Garten“
Beginn Christus: 9.30 Uhr,
Beginn Petrus: 10.45 Uhr

Sonntag, 4. August 9.30 Uhr: Gottesdienst „Geh aus, mein Herz, und suche Freud“ (Prof. Dr. Dinkel)