Gottesdienste in der Christuskirchengemeinde

Gottesdienstzeit
10.00 Uhr, in den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeiten

Menschen mit Hörbehinderung
In der Christuskirche ist eine Induktionsschleife für Menschen mit geeigneten Hörgeräten eingerichtet. Technisch bedingt ist der beste Empfang an den jeweiligen Fensterseiten der Bankreihen.

Gottesdienste aktuell und andere Veranstaltungen

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen bis auf Weiteres alle Gottesdienste und weitere Veranstaltungen entfallen. Hier finden Sie aktuelle Informationen der evangelischen Landeskirche.

Donnerstag, 19. März, 11.00 Uhr: Gottesdienst Haus Morgenstern (Burckhardt)

Sonntag, 22. März, 10.00 Uhr: Gottesdienst (Bröckel)

Sonntag, 22. März, 11.15 Uhr: Kirche für die Kleinen (Team)

Sonntag, 29. März, 10.00 Uhr: Gottesdienst mit Taufoption (Wisotzky)