Gottesdienste in der Christuskirchengemeinde

Gottesdienstzeit
10.00 Uhr, in den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeiten

Menschen mit Hörbehinderung
In der Christuskirche ist eine Induktionsschleife für Menschen mit geeigneten Hörgeräten eingerichtet. Technisch bedingt ist der beste Empfang an den jeweiligen Fensterseiten der Bankreihen.

Gottesdienste aktuell und andere Veranstaltungen

Sonntag, 19. Mai, 10 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst in St. Konrad mit Ökum. Chor, Mozart, Krönungsmesse (Seeberger/ Dinkel) Kein Gottesdienst in der Christuskirche!

Samstag, 25. Mai, 18.00 Uhr: Abendmahlsgottesdienst am Vorabend der Konfirmation mit Band und Elternchor (Stölzle/Dinkel)

Sonntag, 26. Mai, 10.00 Uhr: Konfirmations-Gottesdienst mit Posaunenchor, Band und Chor (Dinkel/ Stölzle)

Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 30. Mai, 10.00 Uhr: Ökum. Distrikts-Gottesdienst in der Friedenskirche mit Posaunenchor S-Ost

Sonntag, 2. Juni, 10.00 Uhr: Gottesdienst (Freyd)