Gottesdienste in der Christuskirchengemeinde

Gottesdienstzeit
10.00 Uhr, in den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeiten

Menschen mit Hörbehinderung
In der Christuskirche ist eine Induktionsschleife für Menschen mit geeigneten Hörgeräten eingerichtet. Technisch bedingt ist der beste Empfang an den jeweiligen Fensterseiten der Bankreihen.

Gottesdienste aktuell und andere Veranstaltungen

Sonntag, 20. Oktober, 10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufen (Prof. Dr. Dinkel) und Verabschiedung von Diakonin Sylvia Grosser, anschließend Kirchenkaffee

Donnerstag, 24. Oktober 11.00 Uhr: Gottesdienst, Haus Morgenstern (Präd. Burckhardt)

Sonntag, 27. Oktober 10.00 Uhr: Gottesdienst mit Fontane-Predigt (Dr. Strunk)