Gottesdienste in der Christuskirchengemeinde

Gottesdienstzeit
10.00 Uhr, in den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeiten

Menschen mit Hörbehinderung
In der Christuskirche ist eine Induktionsschleife für Menschen mit geeigneten Hörgeräten eingerichtet. Technisch bedingt ist der beste Empfang an den jeweiligen Fensterseiten der Bankreihen.

Gottesdienste aktuell und andere Veranstaltungen

Donnerstag, 12. Dezember, 10.30 Uhr: Gottesdienst im Haus Morgenstern (Prädikant Burckhardt) mit Posaunenchor

3. Advent, 15. Dezember, 10 Uhr: Gottesdienst (Prof. Dr. Dinkel) mit Singspiel Kinderchor und Kita

3. Advent, 15. Dezember, ab 14 Uhr: Kurrendeblasen auf der Gänsheide