Gottesdienste in der Christuskirchengemeinde

Gottesdienstzeit
10.00 Uhr, in den Sommerferien geänderte Gottesdienstzeiten

Menschen mit Hörbehinderung
In der Christuskirche ist eine Induktionsschleife für Menschen mit geeigneten Hörgeräten eingerichtet. Technisch bedingt ist der beste Empfang an den jeweiligen Fensterseiten der Bankreihen.

Gottesdienste aktuell und andere Veranstaltungen

Sonntag, 18. November, 10.00 Uhr: Gottesdienst mit Taufen (Dr. Lang)

Donnerstag, 22. November 10.30 Uhr: Gottesdienst, Haus Morgenstern (Dr. Freyd)

Sonntag, 25. November, 10.00 Uhr: Gottesdienst (Prof. Dr. Christoph Dinkel, geändert gegenüber Gemeindebrief!)

Sonntag, 25. November, 17.00 Uhr: Konzert des Ökumenischen Chores: Brahms, Ein deutsches Requiem

Sonntag, 2. Dezember, 1. Advent 10 Uhr: Gottesdienst mit Posaunenchor (Prof. Dr. Dinkel), parallel Kinderkirche, anschließend Kirchenkaffee

Sonntag, 9. Dezember 2. Advent 10 Uhr: Gottesdienst mit SchülerInnen und LehrerInnen des Heidehof-Gymnasiums (Rektor Dr. Lannert)

Donnerstag, 13. Dezember 10.30 Uhr: Gottesdienst im Haus Morgenstern (Dr. Freyd)