22.01.10 Cannstatter Dekan wird eingeführt

Eckart Schultz-Berg tritt am 31. Januar mit einem festlichen Gottesdienst in der Stadtkirche Bad Cannstatt sein Amt an. Der Gottesdienst beginnt um 17 Uhr.

20.01.10 "Unser tägliches Brot gib uns heute"

Elfte Vollversammlung des Lutherischen Weltbundes - Freiwillige Helfer gesucht

18.01.10 16. Stuttgarter Vesperkirche hat begonnen

Bis 6. März bietet die Vesperkirche in der Leonhardskirche täglich warmes Essen, ärztliche Versorgung, Sozialberatung, Begegnung und Kultur für alle an. Am Eröffnungstag wurden 800 Essensportionen ausgegeben.

18.01.10 Steffensky wünscht sich klares Profil der Kirchen

Stuttgart. „Die Kirche darf sich nicht nur um sich selbst drehen“, forderte Professor Dr. Fulbert Steffensky am Sonntag, 17. Januar, im Festgottesdienst zum 30-Jährigen Bestehen des evangelischen Bildungszentrums Hospitalhof in Stuttgart.

29.11.09 Gesamtkirchengemeinderat beschließt Haushalt 2010

Leitungsarbeit satt im Gesamtkirchengemeinderat Stuttgart-Mitte: Das Leitungsgremium der 22 evangelischen Kirchengemeinden zwischen Killesberg und Weinsteige beschloss am 28. November den Haushalt 2010, den 7,9 Millionen Euro teuren Umbau des Hospitalhofs und bestätigte den Verwaltungs-Chef der...

• 16.01.19 | Kirchen stellen Demokratie-Mobil vor

• 16.01.19 | Älteste Vesperkirche öffnet ihre Türen