05.08.08 Neues Citykirchen-Programm ist erschienen

Dass die Innenstadt-Kirchengemeinden mitten im Leben der Landeshauptstadt stehen, beweisen sie in ihrer Arbeitsgemeinschaft „Evangelische Kirche in der City“.

31.07.08 28 Jahre als Klinikseelsorger - Wolfgang von Wartenberg blickt zurück

Natürlich stößt ein Klinikseelsorger bei seiner Arbeit immer wieder an seine Grenzen. Etwa bei dem Motorradfahrer, der nach einem Unfall querschnittsgelähmt ist.

14.07.08 Ehrlich: "Das Fest ist gelungen!"

„Die Begegnungen zwischen Gruppierungen und Kreisen in der Evangelischen Kirche in Stuttgart haben zugenommen, und die Kirche hat in den vergangenen zehn Tagen gezeigt, dass sie voller Leben ist.“ So lautet das Fazit von Stadtdekan Hans-Peter Ehrlich nach zehn Tagen „Kirche zieht Kreise“, dem...

10.07.08 Gottesdienst vor dem Rathaus: Politik ins Gebet nehmen

Rund 250 Menschen haben am Dienstagabend (8. Juli) beim politischen Nachtgebet vor dem Stuttgarter Rathaus einen Freiluft-Gottesdienst gefeiert.

18.06.08 Kirche zieht Kreise - und feiert

"Längster Altar der Welt", "Biblischer Theatersport", Gottesdienste im öffentlichen Raum, die "aus der Reihe tanzen", ein Jugendfest bei der Oper - dies sind nur einige Beispiele aus dem Festprogramm "Kirche zieht Kreise" zum Start des Evangelischen Kirchenkreises Stuttgart.

• 16.01.19 | Kirchen stellen Demokratie-Mobil vor

• 16.01.19 | Älteste Vesperkirche öffnet ihre Türen