27.06.11 Friedenskirche: Ministerpräsident Kretschmann hält die Predigt

Kulturschaffende waren schon da und Wirtschaftsbosse bei der Sommerpredigtreihe der Friedenskirchengemeinde. 2011 sind Politiker eingeladen. Für 10. Juli hat Ministerpräsident Winfried Kretschmann sein Kommen angekündigt. Außerdem predigen die Bundestagsabgeordneten Ute Kumpf (3. Juli) und Pascal...

31.05.11 Gustav-Adolf Dinkelaker gestorben

16 Jahre lang, von 1993 bis zu seinem Ruhestand 2009, war Gustav-Adolf Dinkelaker Dekan in Bad Cannstatt. Am Montag, 30. Mai ist er unerwartet im Alter von 66 Jahren gestorben. Die Trauerfeier ist am 8. Juni.

23.05.11 Wo wohnt Gott

15 evangelische Kindergärten in Stuttgart haben sich in den vergangenen Monaten am Kinderkunstprojekt „wo wohnt Gott“ beteiligt. Bis 1. September können die Kunstwerke der Kleinen im Hospitalhof betrachtet werden.

17.05.11 Jetzt online: www.pfingstnacht-stuttgart.de

Zur 6. "Nacht der offenen Kirchen" in Stuttgart geht eine eigene Internetseite an den Start.

12.05.11 Jugendkirche: Stadtdekan Ehrlich kommt zum Diskussionsabend

Beim Themenabend in der Jugendkirche diskutieren am 18. Mai unter anderem Stadtdekan Ehrlich und Asylpfarrer Baumgarten über "Protestanten und Protestkultur“.

• 15.01.19 | Kirchen stellen Demokratie-Mobil vor

• 15.01.19 | Älteste Vesperkirche öffnet ihre Türen