07.02.11 Kirchentag 2015 in Stuttgart

Neudietendorf/Fulda, 5. Februar 2011 - Der 35. Deutsche Evangelische Kirchentag wird vom 3. bis 7. Juni 2015 in Stuttgart stattfinden. Das hat das Kirchentagspräsidium am Wochenende auf seiner Sitzung in Neudietendorf (Thüringen) einstimmig beschlossen.

17.01.11 17. Stuttgarter Vesperkirche hat begonnen

Mit einem festlichen Gottesdienst ist gestern (Sonntag, 16. Januar) zum 17. Mal die Stuttgarter Vesperkirche eröffnet worden. Bis zum 5. März verwandelt sich die Leonhardskirche in der Stuttgarter Innenstadt in einen großen Wohnraum für Menschen aus allen Schichten.

13.01.11 "Doping" für Hirn und Seele

Neues Programm erschienen. Das Bildungszentrum Hospitalhof macht Angebote für Geist, Seele und Körper.

11.01.11 Vielseitiges Kulturprogramm - Vesperkirche beginnt am Sonntag

Die 17. Stuttgarter Vesperkirche beginnt am kommenden Sonntag, 16. Januar mit einem Gottesdienst. Ebenfalls am Sonntag beginnt das Programm "Kultur in der Vesperkirche", das Leuten mit schmalem und breitem Geldbeutel eine bunte Musikauswahl auf hohem Niveau präsentiert.

29.12.10 Musik und Gottesdienste zum Jahreswechsel

„Musenlust“, „Musik-Feuerwerk“ oder Besinnung im Gottesdienst: Stuttgarts 72 evangelische Kirchengemeinden machen ein variantenreiches Angebot.

• 16.01.19 | Kirchen stellen Demokratie-Mobil vor

• 16.01.19 | Älteste Vesperkirche öffnet ihre Türen