21.12.10 Verfolgte Christen – heimatlos bei uns?

Gottesdienst mit Pfarrer Dr. Hanna Josua am 2. Weihnachtstag in Stuttgart-Freiberg

07.12.10 Stuttgarter Vesperkirche gibt es zum 17. Mal

Vom 16. Januar bis 5. März 2011: Essen, Begegnung und Kultur in der Leonhardskirche

27.11.10 Kirchenpfleger Beck: „Der Kurs führt in die richtige Richtung“

39,3 Millionen Euro umfasst der Haushaltsplan 2011 der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Stuttgart, den der Gesamtkirchengemeinderat auf seiner Sitzung am Samstag (27. November) beschloss.

23.11.10 Mit Advent beginnt das neue Kirchenjahr

Gospel- und Chormusik, Adventsaktion im Zoo, Lebendige Adventskalender und vieles mehr... Wenn am ersten Advent das neue Kirchenjahr beginnt, laden die 72 Gemeinden im Kirchenkreis Stuttgart bis Weihnachten zu besonderen Veranstaltungen ein – mal traditionell, mal in neuer Form. Wir stellen eine...

18.11.10 Stuttgart 21, Hartz IV, Haushalt - Kirchenkreissynode hat getagt

Das Parlament des Evangelischen Kirchenkreises Stuttgart, die Kirchenkreissynode, hat bei ihrer Herbstsitzung am 13. November unter anderem Stellungnahmen zum Streit um Stuttgart 21 und zur äußerst geringen Erhöhung der Hartz-IV-Sätze verabschiedet.

• 16.01.19 | Kirchen stellen Demokratie-Mobil vor

• 16.01.19 | Älteste Vesperkirche öffnet ihre Türen