Christus & Friends - Kultur am Kirchplatz

Wir laden herzlich ein zu Kultur und Musik, zu Sekt und Selters, zu einem fröhlichem Come Together im Rahmen der Corona-Möglichkeiten auf den Kirchplatz.

Künstlerinnen und Künstler der Christuskirchengemeinde und des Stuttgarter Ostens verzaubern uns mit einer Mischung aus Theater, Kabarett und Musik – im Freien und mit luftigem Abstand zwischen den Sitzplätzen. Je nach aktueller Lage verwöhnen uns dabei verschiedene Gruppen der Gemeinde mit einer sommerlichen Getränkeauswahl.

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei. Wir bitten um großzügige Spenden für die Künstlerinnen und Künstler!

Witterungs- und pandemiebedingte Absagen sind kurzfristig möglich. Die Anzahl der Sitzplätze richtet sich nach den jeweils aktuellen politischen Vorgaben. Wir bitten um das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung.

Folgen Sie uns: instagram.com/christusandfriends